Edificio industrial y de oficinas Sant Just Desvern, Barcelona.

Año: 2008

Promoción: Privada

Obra: Nueva

Superficie: 5.723 m2

Localización: Sant Just Desvern, Barcelona.

Edificio industrial y oficinas de alquiler.

 El edificio se asienta en un solar trapezoidal con pendiente de hasta 4 metros entre dos de los extremos del solar. Se plantea un edificio que disponga de varias cotas de planta baja, las cotas de adaptación a la topografía, otra cotas cero de proyecto provocadas por los accesos en rampa a plantas superiores, tanto para camiones como para peatones, así pues el edificio se configura para conseguir que cualquier nave u oficina tenga la comodidad de uso y la percepción de planta a nivel del suelo.

 Se plantea una uniformidad en el volumen exterior, utilizando un solo material de plancha metálica que es opaco o perforado según necesidades interiores. La fachada es ventilada. Las cubiertas almacenan agua de lluvia. Los interiores son flexibles para posibilitar el máximo de opciones de alquiler.